CLUB CELAYA FC

domingo, 21 de enero de 2007

Segunda victoria de Celaya

Notiecos/Colima.- De visitante Pegaso-Real Colima sufrió su primer revés en el torneo Clausura-2007 del futbol de Primera División-A, luego de caer 1-2 ante Celaya, en juego correspondiente a la fecha-2 celebrado en el estadio Corregidora de Querétaro.

El equipo cajetero se fue al descanso con ventaja de 2-0, con los goles conseguidos por Jorge Collazo (minuto 9) y Danilo de Oliveira (minuto 40), en el complemento Saúl García descontó 1-2 para el equipo Tubero (minuto 56), marcador que imperó hasta el final.

Celaya (antes Gallos de Tijuana) logró su segundo triunfo en el grupo-1, llegando a seis puntos y compartiendo el primer sitio con Dorados de Sinaloa, mismo sector donde Pegaso suma apenas un punto, producto de su empate en la fecha-1 con el Santos.

Por Celaya alinearon: Jorge Collazo (Cristian Patiño), Raúl Rico, Danilo de Oliveira, Roberto Nurse (Ángel Díaz), Fabián Mares, Ignacio González, Bosco Frontán, Ramiro Briceño, Héctor Valenzuela (Alberto Rizo), Daniel Aguirre y Edgar Solís.

Por Pegaso: Omar Osorno, Martín Calderón Gerardo Castillo (Alan Zamora), Tomás Domínguez, Eder Mendoza, Arturo Muñoz (Manuel Vargas), Rubén López, César Fragoso, Leandro Caruso, Saúl García (Gil Enríquez) y Daniel García. DT Gastón Obledo.

El árbitro central fue César Roa, quién expulsó a Rubén López (Pegaso), tuvo como auxiliares a Rita Muñoz y Florencio Velasco.

En la fecha-3, Pegaso recibirá a Tigrillos-Mochis, el próximo lunes a las 20:00 horas en el estadio Colima. Mientras que Celaya recibirá a Santos el próximo domingo a las 12:00 horas.