CLUB CELAYA FC

lunes, 5 de marzo de 2007

Celaya 2-Dorados 1

CELAYA, Gto., 4 de marzo.- Aunque el equipo de Celaya le regaló un autogol a los Dorados de Culiacán, estos últimos perdieron 2-1, durante su encuentro en el Estadio Miguel Alemán.
Durante el primer tiempo, se pudo ver a un Celaya defensor que dominaba al equipo contrario, esto debido a sus ansias por ser líderes del grupo uno.
Cabe señalar que los cajeteros eran los que más atacaban, tanto así que al minuto 23, el jugador Omar Avilán metió el primer gol, después de que Collazo le mandara un pase, provocando así los gritos de los aficionados que se encontraban ahí presentes.
Quiénes eran dirigidos por un señor que en ambos tiempos se paró de su lugar con el simple hecho de guiar a las personas que se encontraban a su alrededor, en una misma voz que entonaba la tradicional porra del “Chiquiti boom a la bim bomba, Celaya, Celaya, rarara.”
Así transcurría el primer tiempo en donde los del Celaya le estaban ganando uno por cero al cuadro de los Dorados.
Para la otra mitad del partido, los de Culiacán parecían querer reaccionar, ya que hacían más tiros a gol y peleaban más el balón. Sin embargo, la defensa del Celaya no tan fácilmente dejaría avanzar a los de Culiacán hacia la otra mitad de la cancha.
Aunque en los inicios del segundo tiempo los aficionados le exigían al entrenador de los cajeeros, Sergio Bueno, que metiera al jugador Danilo, pero fue hasta el minuto 35 que lo introdujo al campo de juego.
Esto, después de que minutos antes, el jugador Nurse, tras tanto intentarlo, por fin pudiera definir lo que sería el s gol del triunfo para el Celaya.
El partido cada vez se ponía más emocionante, y mientras la gente le pedía a los de Celaya más goles, los del Dorados intentaban un primer gol.
Pero al minuto 44, ocurriría algo inesperado, los del Celaya le estarían dando al equipo contrario un autogol. Después de que esto, el árbitro central anexaría dos minutos más al partido, que continúo tranquilo y sin más goles.
Con este triunfo el Celaya logra sumarse tres puntos más para la tabla de posiciones, en la cual actualmente se encuentran empatados con el Dorados.